二航院荣获第十届“创新杯”BIM应用大赛8项大奖

发布时间:2019-09-17 来源:二航院 分享:
  近日,由中国勘察设计协会与欧特克软件(中国)有限公司联合举办的第十届“创新杯”建筑信息模型(BIM)应用大赛在珠海落下帷幕,二航院荣获十周年特别贡献企业奖、最佳BIM应用企业奖、3个单项第一名和3个单项第二名,共8项大奖,获奖级别及数量均为历年之最。
 ?
 ?
  本次参赛的《BIM技术在G348沙洋汉江公路特大桥设计中的应用》获大型桥梁与隧道类BIM应用第一名;《BIM技术在G215线柳园至敦煌高速公路设计中的应用》获公路类BIM应用第一名;《中电胡布2X660MW燃煤发电项目码头工程BIM技术应用》获水运工程类BIM应用第一名;《湛江徐闻港南山客货滚装码头工程BIM技术应用》获水运工程类BIM应用第二名; 《新建北京至雄安新区城际铁路三标BIM技术应用》和《长江昌门溪二期和芜裕段航道整治工程施工阶段BIM技术应用》获基础设施工程建设类BIM应用二等奖。
 ?
       (大型桥梁与隧道类、公路类、水运工程类BIM应用均获得第一名)
  本次大赛二航院在公路交通、桥梁与隧道、水运工程、基础设施等分类上均有获奖,彰显了我院在BIM技术应用领域强大的综合实力,对打造公司品牌效应具有积极意义。
  (责任编辑:流程与信息化管理部李安珍)