二航院召开2019年网络安全与信息化工作会议

发布时间:2019-09-18 来源:二航院 分享:
  9月17日下午,二航院召开了2019年网络安全与信息化工作会。公司董事长、党委书记吴爱清,总经理袁宗喜出席会议并讲话。会议由公司副总经理吴立志主持,公司其他领导、各管理部门、生产单位负责人、信息化相关人员40余人参加会议。
 ?
  会议介绍了中交集团暨中国交建2019年度信息化“登高攻坚”的高定位和新目标,解读了bck官网注册账号董事长和王海怀副总裁对当前网络安全工作的要求,总结了二航院2019年上半年信息化工作情况,宣贯了公司2019年信息化工作目标和考核指标,会上还对网络安全、软件正版化管理等工作做了重点部署。
 ?
  袁宗喜强调,要瞄准集团信息化工作的新目标新定位,严格按照集团要求推进统建信息系统的推广和应用;要坚持网络安全工作不放松,确保“建国70周年大庆”和“世界军运会”两项重要活动期间不出差错。
 ?
  吴爱清在总结发言中强调,公司各级管理人员要提高认识,深刻领会网络安全和信息化对企业发展的重要意义;在生产活动中注意网络安全和保密,思想和行动上都决不能松懈;全员要增强知识产权意识,认识到知识产权保护的重要性,要明确奖惩,有效合理的利用现有软件资源。各部门要协同配合、再接再厉,共创公司信息化建设的新局面。
  (责任编辑:流程与信息化管理部李安珍)