一公院召开网络安全培训会议

发布时间:2019-09-23 来源:一公院 分享:
  2019年9月19日下午,一公院在南院二楼会议室召开网络安全培训会议。会议由信息化部网络安全管理中心主任李汀主持。公司信息化部主任康琦,各职能部门、各生产及科研单位、各子公司负责保密及网络安全的领导和相关工作人员参加了本次会议。
 ?
  本次培训邀请到省公安厅网络安全保卫总队吕西平副队长做网络安全形势及法律法规解读。吕队长通过生动的案例,讲解了目前的网络安全形势,信息系统等级保护的要求,并对网络安全法进行了重点解读。保密办牟松会做了保密安全方面的发言,运维保障中心做了近期网络安全重点工作的说明。
  最后,康琦主任对本次培训会做总结讲话,同时介绍了三个发生在我们身边的网络安全案例,要求各单位加强网络安全方面的学习和沟通,做好网络防护,为数字化转型打好安全基础。
  (责任编辑:流程与信息化管理部李安珍)